Ratatouille de carottes
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Carottes
500 g Pommes de terre
200 g Lardons (natures ou fumés)
1 càs Huile
2 Feuilles de laurier
1 Branche de thym
Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients : coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en dés.
Etape 2 /6
Ajoutez l'huile dans la cuve et faites y dorer les lardons.
Etape 3 /6
Lorsque les lardons sont dorés à votre convenance, arrêtez le dorage et ajouter y le reste des ingrédients et mélangez le tout.
Etape 4 /6
Ajoutez de l'eau à hauteur de vos ingrédients et cuire sous pression pendant 20 minutes.
Etape 5 /6
Lorsque la cuisson est terminée, écrasez avec un presse-purée ou laisser en morceaux selon vos préférences.
Etape 6 /6
Servez avec un morceau de viande. Bon appétit!